Aviso Legal y Política de Privacidad

Aviso legal de gracielagalan.com, sitio web sobre Hoteles, Viajes y Marketing Digital en el que se publica información sobre Hoteles, Destinos y Viajes y se promocionan servicios y productos propios y de terceros para su compra.

Datos del dominio web gracielagalan.com

Titular: Graciela N Galán

CUIT: 27-14427005-9

Dirección postal: Av Santa Fe 3587, CABA, Bs As, Argentina

Correo: hola (arroba) gracielagalan (punto) com 

Responsabilidad

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

La propietaria se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio, el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, la propietaria se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de la propietaria.

Uso de Cookies

El sitio web de la propietaria puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Leer Política de Cookies Graciela Galan.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que la propietaria no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, ésta no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, la propietaria se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, apenas se diera cuenta o fuera puesta en alerta, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dichos sitios web y poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Protección de datos personales

La propietaria cumple con la normativa internacional de protección de datos de carácter personal, garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones vigentes y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Política anti-spam

La propietaria se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometida con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Por las mismas razones, el proceso de registro no será nunca utilizado para ingresar direcciones de correo de personas ajenas, sin el consentimiento expreso de las mismas. En tal sentido, GRACIELAGALAN implemente la técnica del doble opt in para la generación de sus listas de correo. Esta técnica requiere de la re confirmación de la persona que introdujera su correo electrónico para solicitar un producto o servicio ofrecido en la web, antes de recibir comunicaciones por correo electrónico.

En el caso de que a pesar del doble opt in, un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, podrá siempre cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.

Además, el usuario puede ponerse en contacto con GRACIELAGALAN a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos del sistema.

Alojamiento de datos

Por razones técnicas y de calidad de servicio, el blog GRACIELAGALAN se encuentra alojado en los servidores de la empresa Webempresa (política de privacidad). Por las razones similares, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter se efectúa desde las instalaciones de la empresa Mail Relay (política de privacidad).

Google Analytics

Google Analytics es un servicio de análisis de datos estadísticos prestado por la empresa Google (política de privacidad). Graciela Galan utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, horarios de visita, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta de GRACIELAGALAN con el propósito de generar información estadística sobre el uso del blog gracielagalan.com. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Sepa el usuario que puede siempre rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies, mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad del blog Graciela Galan.

Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario

En el marco de sus actividades, GRACIELAGALAN dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el blog y enviar mensajes a través del formulario de contacto.

El usuario mediante los actos de suscripción al blog, la realización comentarios o el formulario de contacto estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales proporcionados. El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos por la ley.

Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la LPDP (Ley 25.326 de Protección de Datos Personales) debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados.

Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web de GRACIELAGALAN, actuando la propietaria como responsable del fichero. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

Derechos del usuario

De conformidad con lo por la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro, es el envío de información sobre novedades relacionadas con el sitio web gracielagalan punto com. Únicamente la propietaria tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

De acuerdo con lo dispuesto por la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales,, el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante la propietaria, en cualquier momento.

Para facilitar el ejercicio de estos derechos, en todas las comunicaciones desde el blog gracielagalan.com se facilita un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos.

Enlaces de afiliación

GRACIELAGALAN utiliza enlaces de afiliación de productos y servicios de marcas que hayan establecido un programa de afiliados. Estos enlaces se usan después de haber usado usado dichos productos y servicios, o bien, haber realizado pruebas que permitan valorar que cumplen con un adecuado nivel de calidad.

La propietaria se compromete a no incluir enlaces afiliados arbitrarios a productos que no cumplan con las condiciones antes descritas, entendiendo además que este tipo de prácticas resultarían muy contraproducentes para la reputación del propio sitio web que los promociona.

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

El sitio web GRACIELAGALAN, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de la propietaria o en su caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de la propietaria. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de la propietaria. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el portal.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, audios o videos ajenos a la propietaria y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, la propietaria cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación argentina, a la que se someten expresamente las partes.

Modificaciones

La propietaria se reserva el derecho de efectuar, sin aviso previo, cualquier modificación que considere oportuna en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Derecho de exclusión

La propietaria se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su portal y/o a los servicios ofrecidos sin necesidad de pre aviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Modificación de las presentes condiciones y duración

La propietaria podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras publicadas en su reemplazo.